新闻动态

当前位置:
网站首页 > 新闻动态 > 正文

我校与以色列温盖特学院签订校级合作谅解备忘录并举行运动损伤的机制、治疗与康复线上培训会

发布日期:2021-10-20    作者:系统管理员     点击:
    10月19日下午,在以色列驻成都总领事馆潘立文总领事、何海波副总领事的见证下,我校与温盖特学院举行线上校级合作谅解备忘录签约仪式暨运动损伤的机制、治疗与康复培训会开幕式。会议由以色列总领事馆何海波副总领事主持。
 
    潘立文总领事代表以领馆致辞。他表示自以色列驻成都总领事馆成立,便肩负着建立起以色列与中国西南地区桥梁的重任。以色列重视与四川在文化、教育等各领域的交流与合作。通过过去几年的努力,以领馆顺利搭建成都体育学院与温盖特学院的紧密联系。他相信,通过三方努力,成都体育学院与温盖特学院将有更多合作项目陆续开展,成为川以高校交流标杆。
 
    潘小非校长代表学校致辞。潘校长对潘立文总领事、何海波副总领事及以领馆各位工作人员为促成两校合作表达诚挚的感谢,同时重点介绍了学校建校历史和学科专业布局,尤其是运动医学学科发展情况。他表示,我校高度重视国际交流与合作,与温盖特学院已有多年的合作基础,友谊深厚,也取得了一定的成效。两校学科专业发展类似,匹配度较高。他相信,两校合作谅解备忘的签署将开启两校交流的里程碑,双方将扎实推进各项合作,携手共赢。
 
    罗尼校长(Ronnie Lidor)代表温盖特学院致辞。罗尼校长对潘小非校长、潘立文总领事、何海波副总领事以及各与会嘉宾、参训学员表示问候,感谢筹备签约仪式和培训开幕式的所有三方人员。他表示,这场特殊的会议不仅实现了两校的友谊的加固和合作的深化,更为双方体育、健康和医学领域知识的分享提供了一个很好的平台,为两校青年教师、科研人员和学生创造了沟通交流的机会,希望在不久的将来,这样的活动可以在两校校园里顺利开展起来,更多人员可以参与并受益。
 
    会上,潘校长和罗尼校长正式签署两校校级合作谅解备忘录。温盖特学院Shayke Hutzler教授为我校开展第一场主题培训。
 

友情链接 / Lkink

Copyright 1942-2022 成都体育学院 All Rights Reserved

国际合作与交流处/港澳台事务办公室:028-85062300  传真:028-85062300  Email: ghc@cdsu.edu.cn

地址:四川省成都市体院路2号  邮编:610041