您现在的位置:新闻动态
News&Events

我校与波兰格但斯克体育大学签署合作谅解备忘录

 

9月3日下午,我校与波兰格但斯克体育大学召开远程视频会议,签署了两校合作的谅解备忘录。波兰格但斯克体育大学校长帕维尔、副校长杜达比尔那卡、副校长艾格尼斯等5人、我校校长舒为平、国际合作与交流处全体成员参与会议。 

    
    会上,舒为平校长向格但斯克体育大学的各位老朋友和新朋友问好并表示,两校自
2018年建立联系以来,交流不断,在此疫情防控特殊时期,两校进行远程视频会议,对巩固双方友谊、推动深层合作意义重大,希望在已有交流基础上,进一步落实两校本硕博联合培养、学术共享、科研发展等合作项目。2021年,成都将举行第31届世界大学生运动会暨体育科学大会,舒校长诚挚邀请帕维尔校长和同事到访与会。

  帕维尔校长感谢舒校长的邀请,希望在疫情结束后可以尽快到访会面,同时对舒校长建议的合作项目表示赞同,希望以此次视频会议为契机,尽快将两校合作落地,期望双方合作发展进入新的阶段。
    会上,舒校长与帕维尔校长签署了谅解备忘录,并挥手合影致意。

 


【附件】

相关文章