您现在的位置:新闻动态
News&Events

新加坡体育理事会代表团来访我校

 

新加坡体育理事会代表团来访我校

 

1115日,新加坡体育理事会下属新加坡体育学院院长卓文毅、科学与医学中心主任陈汉耀、策略计划司高级经理宁立一行来访我校,学校党委副书记、校长舒为平教授在第一办公楼接待室会见了来宾,学校相关部门负责人和四川体育局相关人员陪同出席。

会上,舒为平校长对来自新加坡的客人表示热烈的欢迎,并高度肯定了新加坡在经济文化、体育科研、高等教育等方面所取得的成就。舒校长随后向卓院长一行介绍了学校的办学历史、优势学科和新校区发展规划,并表示,学校与新加坡体育理事会已有近十年成功的合作,我校愿意与其就双方人才培养、竞技体育领域和科研交流方面开展更深入的合作。

卓文毅院长首先对学校的欢迎表示最诚挚的感谢,对学校在学科发展和专业建设等领域所取得的瞩目成绩表达了高度赞赏。卓院长表示,新加坡体育学院希望与我校在运动医学、竞技体育等方面进行深入的合作,同时期待学校在未来加入以新加坡体育学院牵头建立的高校体育联盟,在世界范围内发挥我校在专业领域方面的优势作用。

   

会后,新加坡体育理事会代表团一行参观了我校体育史博物馆、附属体育医院和运动医学与健康研究所。

 

 

 

 

供稿单位:国际合作与交流处

撰写人:李龙飞

                   审核人:李在辉、杨成静

 


【附件】

相关文章