您现在的位置:合作交流
Cooperation

我校与韩国牧园大学签订校际合作协议

 

18日下午,韩国牧园大学副校长兼国际交流处处长朴宰亨、国际交流处科长金英美、国际交流处主任修汶良和中国西南区办事处代表韩晓东等一行四人来访我校,学校党委副书记,校长舒为平在第一办公楼会见了来宾,学校教师工作部部长、人事处处长陶中平以及学校国际合作与交流处相关人员陪同会见。

舒校长对朴副校长一行人的到来表示欢迎。舒校长向朴校长一行介绍了学校的发展规划、特色学科和优势专业,以及新校区的建设理念和未来前景。舒校长指出,双方的合作交流,为两校的教师教学、学生学习等方面的交流搭建了平台,创造了机会。他相信在双方的共同努力下,两校的战略合作一定会迈向新的未来。

朴副校长感谢学校的热情接待,他向舒校长详细介绍了牧园大学的发展历史、学科建设和对外合作情况,并十分钦佩学校在专业领域所做出的贡献。朴副校长热切期待通过两校努力,在各个领域增强交流与合作。

 座谈交流结束后,双方校长签署了两校合作协议。随后两校国际交流合作处有关人员就学生互换、师资培养等具体项目进行了进一步的交流,以确保尽快将项目落实实施。随后,参会人员还共同观看了两校的宣传片,加深了彼此的相互了解。

 

本次与韩国牧园大学签订校际合作协议,不仅为师生提供了更多的交流平台,提升了我校的国际影响力,更推动了我校国际交流工作再上新的台阶。

   

供稿单位:国际合作与交流处

撰稿人:李龙飞

审稿人:李在辉、杨成静


【附件】

相关文章