您现在的位置:公告通知>>新闻动态

以色列医学专家《运动损伤治疗与康复》系列讲座开班仪式举行

C:\Users\hp\Desktop\以色列康复专家讲座\开幕式照片(宣传部)\以色列访问\KW9A1165.JPG

 

C:\Users\hp\Desktop\以色列康复专家讲座\开幕式照片(宣传部)\以色列访问\KW9A1169.JPG

 

9月5日上午9时,《运动损伤治疗与康复》系列讲座的开班仪式在同传室举行。开班仪式由学校国际合作与交流处处长李在辉主持。讲座为以色列驻成都总领馆、四川省外国专家局根据我校办学特色及专业发展需求,结合医学优势资源,搭建以色列Wingate学院与我校联系,并推荐医学专家Saghi Banai博士来校讲学。

开班仪式上,苏全生副校长致欢迎,向来宾和专家介绍了学校及运动医学与健康学院的发展历史以及专业特色,期望继续加强成都体育学院与以色列Wingate学院的优势合作。以色列驻成都总领事馆Uri Zirinski副总领事致辞,他强调今年是中以建交25周年,本次交流也是落实今年3月份以色列本杰明·内塔尼亚胡总理访华时和习近平主席签署的合作协议。希望通过本次合作,加强双方在医学领域中的合作。

本次讲座时间为9月5日至14日,由以色列Wingate学院Saghi Banai博士进行全程授课。Banai博士是一名具有17年丰富教学经验的教师,主要涉及学科包括运动损伤、康复、解剖学、生理学、药物治疗以及物理治疗。多年来,Banai博士还诊治了多名专业运动员。本次讲座将通过理论讲授和实际操作两个部分,授课内容涉及:一般康复治疗及原理;硬组织损伤(分类、预防、康复方法);软组织(肌腱、韧带、软骨、肌肉)的损伤及其分类、预防和康复方法;运动损伤(硬组织损伤、软组织损伤)康复的先进方法;骨质疏松症的诊疗及康复方法等方面。

为使各位听课的教师、医生及研究生获得更好的学习效果,本次讲座将全程由医学院老师进行现场翻译,由信息技术中心完成理论及实操部分的摄像和现场投影技术工作。欢迎各位老师、医生及研究生前来听课,完成全部64学时的培训,并通过考核,将获得《运动损伤治疗与康复培训合格证书》。


【附件】

相关文章