您现在的位置:公告通知>>新闻动态

学校召开出国人员学习培训会

 

    

    2017年7月7日下午,学校在国际交流中心二楼会议室召开了“成都体育学院赴美国加州波莫那州立理工大学培训团”行前培训会。会议特邀四川省外国专家局杨佼佼处长及相关工作人员,学校党委副书记、校长刘青、党委组织部、国际合作与交流处负责人和培训团14名成员参加了会议。会议由党委组织部部长胥万兵主持。
刘青校长在会上从学校未来事业发展的角度谈到:一流的管理队伍和一流的师资队伍是学校争创“双一流”的基础,学校党委对两支队伍的建设高度重视,花大力气采取超常规手段着力加强人才培养,是顺应国际化发展的大趋势,是“师资队伍建设年”的重要举措。希望参训人员要带着理想,带着目标,珍惜机会潜心学习。认真思考,把学习培训作为一种使命和职责,对培训内容入脑入心;同时,要结合实际工作,举一反三,潜心专研,切实做到知行合一。
杨佼佼处长就因公出国(境)审批、护照办理和签证等几个方面向我校赴美参训团组成员进行了详细的说明,并特别对赴美签证办理的工作流程和要求、注意事项作了细致的介绍。同时以实际案例分析来鼓励、要求参训成员抓住机会,认真学习,严守纪律,规范学习。
党委组织部部长胥万兵、国际合作与交流处副处长杨成静分别就学习培训从思想上、外事纪律和回校后要完成的任务三个方面做了具体的安排和要求。
 
消息来源:党委组织部、国际合作与交流处

【附件】

相关文章