您现在的位置:公告通知>>新闻动态

国际篮联副主席Hamane Niang一行访问我校

7月2日,国际篮联副主席Hamane Niang及夫人Fatoumata Basse Niang、 国际篮联三对三总干事Alex Sanchez Mollinger、中国篮球协会三人篮球办公室主任柴文胜、四川省篮球协会秘书长刘汉权、成都市篮球协会主席邓晓松、成都市篮球协会秘书长乐维川一行6人应邀来我校访问。学校副校长舒为平国际合作与交流处处长李在辉、副处长杨成静、体育教育训练一系主任彭健、篮球教研室主任罗勇陪同参加交流活动。

座谈会上,副校长舒为平首先对来宾表示了欢迎。校长就我校基本情况做了全面介绍。来宾观看了我校宣传片,了解了我校的办学历史、学科建设、人才培养、训练、科研、竞技体育等方面的基本情况国际篮联副主席,同时也是非洲篮球协会主席Hamane Niang对我校75年的办学历史及办学特色给予了肯定,并就国际篮联与我校在篮球裁判员培训、篮球教练员训练、我校篮球专业学生进入FIBA实习以及我校与非洲各国在篮球领域的合作等进行了沟通交流,达成了初步合作意识最后,副校长舒为平代表成都体育学院为国际篮联副主席Hamane Niang等一行送上了纪念品。

此次交流加深了我校与国际篮联之间的相互合作,也促进了对专业建设、课程建设、篮球教研室发展等方面的进一步思考。



 

【附件】

相关文章