您现在的位置:公告通知>>新闻动态

运动医学与健康学院特邀美国伊萨卡大学Michael J. Costello教授开展学术讲座


   
2017年5月31日,运动医学与健康学院特邀美国伊萨卡大学Michael J.Costello 教授在A教5楼会议室为全院师生举行“与神经相关的颈臂疼痛”专题学术讲座。讲座由运动医学与健康学院运动人体科学系主任李雪主持,美国伊萨卡大学体育与健康学院院长John Sigg、国际部主任关红卫,我校国际交流合作处李在辉处长、杨成静副处长、运动医学与健康学院分党委副书记宋红伟、运动医学与健康学院的老师、研究生和本科生及伊萨卡大学体育与健康学院师生们参加了此次讲座,外语系代亭薏老师担任本次讲座的翻译工作。
Michael J.Costello教授围绕讲座主题向在座师生讲解了当前国际领域的前沿信息,并就大家提出的问题进行了良好互动交流。整场讲座生动、精彩,尤其是现场演示环节气氛热烈。本场讲座使我院师生获益匪浅,同时也为今后我院与伊萨卡大学体育与健康学院之间开展国际化的交流与合作打下了坚实基础。

【附件】

相关文章