您现在的位置:公告通知>>新闻动态

中澳体育文化交流活动在我校举行

 
 
5月7日上午,由澳大利亚领事馆主办,农工党成都体育学院支部承办的中澳体育文化交流澳式足球体验活动在我校第一田径场举行。澳大利亚领事馆总领事Lance Truong,成都体育学院宣传统战部、国际交流处、继续教育学院负责人,农工党成都体育学院支部全体成员、足球学院师生代表参加活动。
   澳大利亚领事馆总领事Lance Truong先生回顾了澳大利亚太阳队来华参加训练、比赛、体育文化交流的历史。衷心感谢成体为此次活动做出的贡献,希望双方建立友好合作关系。
足球学院农工党党员杨立教授、体教运训二系农工党党员闫虹副教授分别带领足球运动学院和体育教育训练二系的研究生、本科生代表参加活动,外语系同学担任活动翻译志愿者。活动中,澳领馆官员及成都澳式足球俱乐部11名澳籍教练,与我校学生进行训练和小型比赛,让参与者直观感受到了澳式运动的魅力。比赛间隙,成都体育学院参加人员与澳领馆总领事就进一步的交流与合作进行了沟通。

【附件】

相关文章