您现在的位置:公告通知>>新闻动态

贝宁共和国运动员在我校参加世界武术锦标赛赛前集训

为促进武术运动的发展,推广武术运动在世界各地的普及。国际武术联合协会派遣3名贝宁共和国散打运动员(2013-2014年贝宁全国锦标赛75公斤级散打冠军RODRIGUE KOTO、第四届非洲武术锦标赛60公斤级冠军EZECHIEL  ADJOUATOU  ADANDE及其运动员兼教练MATHIEU DJISSOU)于10月20日至11月12日来我校参加短期培训,以帮助该国提高武术竞技水平。
本次贝宁共和国散打运动员集训任务得到了学校的高度重视,得到了武术系的大力支持,选派国际运动健将吴强老师担任本次集训的教练,进行为期三周的赛前培训,并颁发培训证书。为贝宁共和国散打运动员在2015印度尼西亚举行的世界武术锦标赛做好赛前准备,并为日后与国际武术联合协会建立更深层次的协作交流奠定良好基础。





                                                                                                              消息来源:外事办



【附件】

相关文章