您现在的位置:公告通知>>合作交流

台湾体育大学一行来我校交流访问

4月6日至4月10日,台湾体育大学体育推广学系及推广教育中心主任黄永宽与体育处体育长陈成业博士、教授受邀来我校进行交流访问。在学院相关人员的陪同下参观了我校附属医院、运动场馆及体育史博物馆,并参观了我校休闲体育系教学实习基地
黄永宽主任任亚洲幼儿体育学会秘书长,研究领域主要为:幼儿体育、幼儿运动游戏、活动设计、运动推广。访问期间,黄永宽主任为我校师生做了一场题为《探索幼儿体育的奥妙》的讲座,他介绍了台湾幼儿体育发展协会成立之后开展的各项活动和台湾地区2009-2010幼儿体育推动之策略,对如何开展好幼儿体育活动提出了积极的建议。我校休闲体育系聘任黄永宽主任为该系的客座教授,我校学院党委副书记、院长刘青为黄永宽主任颁发了客座教授聘书。

                        
                          消息来源:国际合作与交流处

【附件】

相关文章