您现在的位置:公告通知>>公告通知

亚洲幼儿体育菁英教师台湾特训营

 

一、活动日期2017725日至2017年8月7日,共计14天。
二、活动费用人民币12,000元整(含在台的授证费交通费、培训费、户外教育培训费、住宿费、参访费、部分餐费等,不含两岸来回之交通所需费用
三、活动简介
2001年迄今,台湾幼儿体育在中国、韩国、日本香港、新加坡等地掀起一股旋风,而近几年来更是在中国的早教市场带来一股强大的震撼力。今年2017年,亚洲幼儿体育菁英教师台湾特训营终于开跑了,本营队由亚洲幼儿体育学会策画与执行,聘请亚洲幼儿体育专家黄永宽教授、黄靖惟老师、黄如敏老师、游京谚老师、王源鋐老师、黄栋梁老师等进行理论概念分享及实务操作演练;可谓结合教学理论与实务并进之双模式教学,期能提供学员带领幼儿玩出快乐、玩出创意、玩出健康的理念。
    课程中还包含律动学习及创作概念、幼儿体育课程设计与教材变化之运用、教学技巧之变化、亲子活动规划能力、以及学习利用气球的特性布置活动会场。是一个理念与实务兼具的教育课程,会中除了培养每一位学员幼儿体育指导及教材创作能力,律动指导及创编能力、活动规划及主持能力、气球会场布置能力及户外冒险教育课程实践增进学员户外拓展活动能力,并提供近三百种教学内容让每位学员皆能成为一个幼儿体育菁英教师,活动的高手。
 参与授证考核者,结训考核通过并授与亚洲幼儿体育B级指导师证书及证照。
具体课程及日程请参考附件。

相关文章