您现在的位置:公告通知
Announcements

关于开展2021年四川省西部地区人才培养特别项目地方创新子项目选派工作的通知

校内各单位:

根据《四川省教育厅关于做好2021年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知》工作安排,结合学校实际,为做好申报工作,现将相关事宜通知如下:

选派条件
    1.政治素质好,为人师表,有良好的职业道德,有学成回国为学校和地方建设服务的事业心和责任感。

2.基础理论和专业知识扎实、教学科研能力较强。

3.具有中级及以上专业技术职务、硕士及以上学位,应有主持科研项目的经历。

4.具有较强的英语(所赴国家语言)的听说读写能力和良好的语言沟通能力,原则上需符合国家留学基金委公派出国外语能力要求。

5.符合2021年西部地区人才培养特别项目/地方合作项目选派办法》规定的申报条件(详情请登录网址查看https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1998)。

申请访问学者还须符合以下条件:

1.申请时年龄不超过50周岁,一般应有3年以上的高校体育学或运动医学学科的教学经历。

2.为体育学或运动医学学科专业带头人或骨干教师。对有突出创新能力和培养潜力的优秀中青年教师,可破格推荐。

3.从申报当年往前推算,连续5年未参加过公派国外访学进修计划。

申请博士后还须符合以下条件:

1.申请时年龄不超过40周岁,获得博士学位未超过3

2.应为体育学或运动医学学科重点培养的后备师资。

、特别说明

1.地方创新子项目申请人需符合子项目简章相关要求。地方创新子项目选派简章见附件3

地方创新子项目留学专业及国别:

1)留学国别及留学院校:

美国:春田学院 Springfield College)、伊萨卡大学Ithaca College

英国:班戈大学 Bangor University

德国:弗莱堡大学 University of Freiburg)、汉堡大学University of Hamburg

俄罗斯:俄罗斯国立体育、运动、青年与旅游大学 (Russian State University of Physical Education, Sports, Youth and Tourism

2)留学专业:体育教育训练学、康复治疗学、运动人体科学

派出均需获取外方邀请函,学校可协助联系不保证一定能获取邀请函。如需协助联系,请申请人将个人需求及个人简历(中英文对照)发送至电子邮箱243275963@qq.com

2.暂未获得正式邀请函的申请人即日起即可联系外方单位,获取正式邀请函。

、遴选程序
1.申请人向所在进行申请,由所在院(系)

在单位对申请人的资格、综合素质、发展潜力、出国留学必要性、学习计划可行性、品德修养进行初审423前以请示报告的方式将审核结果申请材料报送至学校国际合作与交流处。
    2.学校进行材料审核,确定最终推荐人员名单。
  3.推荐人员51-510日登录国家公派留学管理信息平台(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名,并准备申报材料(材料说明见附件2),于510日前上报电子版和纸质版申请材料学校国际合作与交流处。

、联系方式

联系人:王钰灵   

联系电话:028-85062300

 


相关文章